СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


    Оставляя заявку на интернет-сайте https://rubot.org, Пользователь принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).


    Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие компании «Рубот» (ООО «Рубот», ОГРН 1147847189720), которая расположена по адресу 1945265, г.Санкт-Петербург,

Гражданский пр-кт, дом 111, пом.410А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 - Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

- Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: Фамилия, Имя, Отчество, номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).


    Персональные данные не являются общедоступными.


    Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.


    Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие на обработку персональных данных.


    В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.


    Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.


    Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Рубот» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.


    В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Рубот» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.


    Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.